Nous cherchons à identifier les opportunités et à faire évoluer les activités de nos clients. Nous réunissons les meilleures équipes pour qu’elles bousculent les idées établies et permettent aux organisations de se transformer. Nous travaillons aux côtés de nos clients pour leur permettre d’établir un avantage concurrentiel direct et durable.
Nous construisons l’avenir ensemble.
Les consultants Gira vous accompagnent pour chaque étape importante de votre entreprise.
Dernière étude Gira
Étude Restauration 2024
La restauration hors domicile est entrée dans une ère d’hyper-fragmentation : les approches se réinventent, les attentes divergent, les profils varient. Face à un marché devenu difficile à analyser dans sa globalité, seuls les acteurs capables d’agilité stratégique, d’analyse et de remise en question peuvent espérer durer dans ce secteur.
2024 a donc été marquée par une croissance modérée, à nuancer selon les dynamiques propres à chaque (...)
Actualités Gira
Les salons 2026
En début d’année 2026, retrouvez-nous à l’occasion de divers salons de la restauration !
Tout d’abord lors du Sirha Bake & Snack, qui aura lieu du 18 au 21 janvier. Un événement réunissant professionnels, artisans, industriels et distributeurs pour découvrir tendances et innovations de la boulangerie, pâtisserie et snacking. Cet événement acceuillera également les coupes du monde de la boulangerie et de la pâtisserie. Vous pourrez nous retrouver lors (...)
Études Gira
Healthy : Phénomène de société ou tendance de fond ?
Les consommateurs bouleversent leurs manières de consommer. Les différentes enquêtes montrent que nous sommes de plus en plus tournés vers une alimentation saine et en quête de sens. A la recherche du gout, le consommateur fait des choix de plus en plus tranchés qui ont un impact sur la restauration dans un contexte de forte médiatisation.
70% des Français recherchent des produits sains & plus de 55% sont fléxitariens
Au travers de ce (...)